print
Привлечение грантовых предложений для инновационных продуктов или услуг в индустрии финтеха, деятельность USAID по институциональным и структурным реформам в Молдове (MISRA)
18.01.2023
295 Просмотры

Nathan Inc., как главный подрядчик финансируемого Агентством США по международному развитию проекта "Деятельность по институциональным и структурным реформам в Молдове" (MISRA), ищет концептуальные документы от организаций, чтобы предложить инициативы, которые будут поддерживать исследования и / или разработку и внедрение продуктов, услуг, процессов, связанных с финтехом, и т.д. Предложения должны включать планы устойчивого развития после первоначального грантового финансирования. Поощряются идеи, которые: включают координацию частного сектора с государственными заинтересованными сторонами; оказывают положительное влияние на граждан и бизнес по всей Молдове; и/или которые укрепили бы интеграцию, включая маргинализированные группы, и/или которые приносят пользу женщинам в бизнесе или предприятиям, принадлежащим женщинам или управляемым ими.

Кандидаты могут подать заявку на получение гранта в размере до 150 000 долларов. Требования к заявке и критерии рассмотрения изложены в APS.

Полный текст APS и концептуального документа гранта можно найти здесь

https://drive.google.com/drive/folders/1K79nZSie1RbZh4VUJObOr66tCRmQfCaG?usp=share_link

ДАТА ЗАПУСКА КОНКУРСА: 16 января 2023 г.

КРАЙНИЙ СРОК ПОЛУЧЕНИЯ ВОПРОСОВ: 31 мая 2023 г.

ДАТА ПОДАЧИ: 30 июня 2023 года, 18.00 по местному времени Кишинева

Деятельность по институциональным и структурным реформам в Молдове (MISRA) - это пятилетний проект, финансируемый Агентством США по международному развитию (USAID), целью которого является улучшение благоприятных условий для бизнеса, инвестиций и торговли в сотрудничестве с правительством Молдовы для реагирования на беспрецедентный экономический кризис, вызванный войной в Украине, а также для поддержки экономического восстановления Молдовы, в том числе для: продвижения плана экономических действий; укрепления институтов государственного экономического управления; улучшения транспорта, логистики, торговли и коммерции; и ускорить реформы финансового сектора и обеспечение инклюзивности; среди прочих потребностей. MISRA также наращивает потенциал правительства Молдовы по более эффективному взаимодействию и стратегическому донесению своего экономического плана, прогресса и результатов до частного сектора, гражданского общества и общественности.

Авторское право © 2024 АГЕНТСТВО РЕГИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ГАГАУЗИИ