Главная   -  Пресса   -  Новости - Объявлен тендер на разработку исследований по «Умной специализации» для Южного региона и АТО Гагаузия

Объявлен тендер на разработку исследований по «Умной специализации» для Южного региона и АТО Гагаузия

   
26.06.2024   207 Просмотры  

Германское агентство по международному сотрудничеству (GIZ) нанимает 2 (двух) индивидуальных экспертов для разработки исследований"Умная специализация (SMART Specialization)" в Южном регионе и регионе АТО Гагаузия в рамках проекта "Сильные предприятия и сообщества для Молдовы".

Выбранный эксперт будет выполнять все работы в соответствии с техническим заданием (ТЗ).

Для получения Технического задания (ТЗ) и по любым вопросам, пожалуйста, отправьте сообщение на адрес электронной почты: tenders-giz-moldova@giz.de, указав номер тендера (№ 83467567) в заголовке сообщения, не позднее 28 июня 2024 года, 15:00 по местному времени Кишинева.

Целью данного исследования является поддержка Министерства Инфраструктуры и Регионального Развития (МИРР), в частности АРР Юг и АРР АТО Гагаузия, в разработке исследований по «умной специализации» в регионах развития Юг и АТО Гагаузия, а также их подготовка для консультации, представления и утверждения.

Для достижения этой цели эксперты будут выполнять следующие задачи: 

·        Организовать встречи и координировать деятельность с заинтересованными сторонами (АРР Юг, АРР АТО Гагаузия, МИРР, частные компании, бизнес-ассоциации и т.д.).

·        Организовать 3 фокус-группы по каждой из определенных областей S3 с участием всех заинтересованных сторон в соответствии с методологией S3 (академическая среда, центральная/местная публичная администрация, бизнес-среда и гражданское общество).

·        Разработка рабочего плана и корректировка методологии для исследования Южного региона и АТО Гагаузия с учетом аналогичных исследований S3 в регионах развития Север и Центр.

·        Подготовить проект исследования по «умной специализации».

·        Разработать План действий на 1-3 года для поддержки приоритетных секторов в рамках Региональной операционной программы (часть Национальной программы исследований и инноваций Молдовы).

·        В ходе выполнения задания подрядчик будет тесно сотрудничать с проектной командой GIZ и участвовать в регулярных консультациях с ключевыми заинтересованными сторонами, а также оказывать поддержку в процессе публичных консультаций или презентаций. 

К участию в тендере приглашаются индивидуальные эксперты, проживающие в Республике Молдова, действующие в соответствии с законодательством Республики Молдова.

Тендерные заявки должны быть представлены на английском языке.

Тендерные заявки должны быть структурированы:

- Часть 1 - Техническое предложение: концепция, в которой должно быть подробно описано, как участник конкурса намерен выполнить техническое задание (ТЗ) для разработки требуемых результатов.

- Часть 2 - Финансовое предложение: в соответствии с ТЗ

Оценка конкурсных предложений будет основана на соотношении 70% для технического предложения и 30% для финансового предложения.

Все личные данные предназначены для внутреннего использования GIZ; конфиденциальность гарантируется.

Претенденты не будут подавать заявки в группах по 2 эксперта. Каждая заявка будет оцениваться индивидуально. Будут отобраны два эксперта, занявшие первые места.

Заявки на участие в тендере должны быть представлены в физическом виде в запечатанных конвертах с указанием номера тендера (83467567) и предмета тендера в офис GIZ в Кишиневе (бульвар Штефан чел Маре, 73/1, здание NBC; 9 этаж, Кишинев) не позднее 02.07.2024, 15:00.

Обратите внимание, что заявки, полученные после установленного срока, а также неполные заявки рассматриваться не будут. Финансовые предложения, содержащие валюту, отличную от молдавского лея, рассматриваться не будут. GIZ оставляет за собой право переиздать или отменить данный тендер.

Источник : bit.ly/3KYUnir