Главная   -  Пресса   -  Новости - Деятельность АРР АТО Гагаузия в период пандемии COVID-19

Деятельность АРР АТО Гагаузия в период пандемии COVID-19

   
06.04.2020   313 Просмотры  

Уважаемые партнеры,

В период пандемии коронавируса, когда страны мира оказались неподготовленными, человечество оказывает взаимную поддержку. И мы переживаем трудные времена, когда невозможно встретиться, как мы привыкли, во время рабочих сессий, круглых столов и других важных событий.

С тех пор, как в Республике Молдова было установлено чрезвычайное положение, принимая во внимание решения и рекомендации властей, АРР АТО Гагаузия организует свой режим работы таким образом, чтобы наши коллеги максимально уменьшали риски заражения новым коронавирусом (COVID-19). В этих условиях мы в основном выбрали дистанционный режим работы. Средства онлайн-связи, которыми мы располагаем, позволяют нам это сделать.

В то же время, сообщаем вам, что власти объявили свободные дни для сотрудников бюджетного сектора в период с 7 по 17 апреля. Учитывая, что АРР АТО Гагаузия в настоящее время выполняет виды деятельности, которые не могут быть отложены, мы готовы сотрудничать в том числе через средства онлайн-общения.

Мы хотим напомнить вам, что adr.utag@gmail.com это наш адрес электронной почты, посредством которого мы обеспечиваем официальное общение и передачу информации Министерству Сельского Хозяйства, Регионального Развития и Окружающей Среды,  местным органам власти и нашим партнёрам по развитию.

Номера мобильных телефонов, доступных для общения по интересующим вопросам можно найти на сайте www.adrgagauzia.md, в рубрике "контакты".

Мы уверены, что благодаря инструментам онлайн-общения мы сможем быть более солидарными, чуткими и едиными, в период пандемии (COVID-19).


Мы ценим вас всех и благодарим за сотрудничество!

Желаем вам крепкого здоровья!