Главная   -  Пресса   -  Новости - Проект USAID по экономическому развитию, управлению и росту предпринимательства (EDGE) для грантов по контрактной программе

Проект USAID по экономическому развитию, управлению и росту предпринимательства (EDGE) для грантов по контрактной программе

   
14.02.2020   82 Просмотры  

Проект USAID по экономическому развитию, управлению и росту предприятий (EDGE), реализуемый International Development Group LLC (IDG), представляет собой региональную деятельность в Европе и Евразии (E & E), рассчитанную на 3–5 лет, которая направлена ​​на создание инклюзивного, устойчивого экономического роста и поддержку внутрирегиональная и евроатлантическая интеграция. Целью EDGE является создание синергии между проектами USAID, работающими в области экономического роста, и объединение заинтересованных сторон в разных странах для решения общих проблем, придавая портфелю USAID E&E региональное измерение. Деятельность EDGE предназначена для содействия регионализации, уменьшения барьеров в торговле и поддержки роста МСП в определенных цепочках создания стоимости в (1) сельском хозяйстве и переработке сельскохозяйственной продукции; (2) Легкое производство; и (3) Туризм; и помочь МСП в этих цепочках создания стоимости внедрить и использовать современные информационные и коммуникационные технологии.

USAID EDGE объявляет этот запрос на получение заявок на гранты (RFA) от квалифицированных заявителей из стран Западных Балкан, Албании, Боснии и Герцеговии, Косово, Северной Македонии, Черногории и Сербии; страны Кавказа - Грузия, Армения и Азербайджан; и западные страны новых независимых государств Украины, Молдовы и Беларуси. Финансовые ассигнования составляют 1 000 000 долларов США, которые будут присуждены 10-15 грантополучателям. Начальный срок действия гранта будет ограничен 15 месяцами, а выдача грантов начнется с июля 2020 года по сентябрь 2021 года.

Пожалуйста, ознакомьтесь с полным запросом заявок ниже. Двухсторонний обзор проекта EDGE также прилагается для вашей справки.

https://www.internationaldevelopmentgroup.com/edge-request-for-applications-rfa