Главная   -  Пресса   -  Новости - Гранты на инновационные проекты в рамках подпрограммы Diaspora Engagement Hub

Гранты на инновационные проекты в рамках подпрограммы Diaspora Engagement Hub

   
10.09.2019   457 Просмотры  

Бюро по связям с диаспорой (БСД) Государственной канцелярии инициирует призыв к новому раунду грантов в рамках программы DIASPORA ENGAGEMENT HUB (DEH) для подпрограммы инновационных проектов диаспоры.

В рамках подпрограммы будут профинансированы проекты специалистов из диаспоры с целью внедрения в Республике Молдова проектов и мероприятий инновационного характера из разных областей, основанных на передаче международных знаний,опыта и передового опыта. Срок реализации проекта составляет от 2 недель до 2 месяцев. 

Для этой категории будут предоставлены гранты по 50 000 MDL.

Области, имеющие право на финансирование: образование; медицина и здравоохранение; культура и искусство; деловое администрирование; информационные технологии и коммуникации; городское и сельское развитие; архитектура и дизайн; инженерия; научные исследования; социальное предпринимательство; публичное управление; общение, журналистика и связи с общественностью.

Предельный срок подачи документов: 15 сентября 2019 года.

Период применения: (29 августа-15 сентября 2019 года, 23: 59)

Срок реализации проекта (включая окончательную отчетность): 15 декабря 2019 года.

Для регулирования, формы заявки и более подробной информации, пожалуйста, перейдите по следующей ссылке: http://bit.ly/Granturi_Proiecte_inovative_ale_diasporei  

Важно:

Проекты могут быть представлены только членами диаспоры-гражданами Республики Молдова, а деятельность будет осуществляться только на территории Республики Молдова.

Лица, заинтересованные в подпрограмме, будут подавать заявки через онлайн-форму.

Документы, которые не сопровождаются всеми документами, запрошенными в обращении за проектными предложениями, не будут считаться приемлемыми и не будут представлены комиссии для оценки.

Победители грантов будут объявлены как лично, так и на официальной странице БСД и получат информационную поддержку от БСД для успешного внедрения проектов.

Будут считаться полными папки, которые будут содержать:

Заявка на финансирование, включающая описание проекта, который должен быть реализован (приложение A);

План действий по внедрению проекта (приложение B);

Приложение D, которое включает: копию действительного удостоверения личности Республики Молдова; резюме заявителя; описание инициативной группы (необязательно).