Главная   -  Пресса   -  Новости - На должность министра Сельского Хозяйства, Регионального Развития и Окружающей Среды был назначен Ливиу Волконович.

На должность министра Сельского Хозяйства, Регионального Развития и Окружающей Среды был назначен Ливиу Волконович.

   
11.01.2018   410 Просмотры  

Ливиу Волконович был назначен на должность Министра Сельского Хозяйства, Регионального Развития и Окружающей Среды. После церемонии новый Министр был представлен сотрудникам Министерства в рамках заседания, где учавствовал и Премьер-Министр Республики Молдова, Павел Филипп.

Павел Филип, премьер-министр Республики Молдова, сказал, что новая правительственная формула идеально вписывается в цепочку реформ центрального публичного управления и что исполнительная власть будет продолжать фокусироваться на ожиданиях граждан.

« 2018 год не будет простым, в виду проведения парламентских выборов. Уверен, что наши усилия будут сосредоточены на том, что должна делать исполнительная власть, вдали от политической полемики. Нам необходимо быть ближе к людям, понимать их потребности и предлагать решения. У вас есть необходимый опыт, чтобы справиться с работой. Поздравляю, и я желаю вам успехов », - сказал Павел Филип.

 Новый Министр Сельского Хозяйства, Регионального Развития и Окружающей Среды Ливиу Волконович сказал, что приоритетами руководства министерства являются прозрачность и профессионализм команды.

 «Необходимы конкретные результаты в короткий срок. В работе, которую мы будем делать, важно быть прозрачными. Чтобы и простые граждане знали о задачах Правительственных учреждений. Я знаю, что вы профессиональная и сильная команда. Рассчитываю на ваше творчество и профессионализм. Желаю нам успехов », - сказал Министр Ливиу Волконович.

 

10 января 2018 года

Пресс-служба Министерства сельского хозяйства, регионального развития и окружающей среды