Главная   -  Пресса   -  Новости - Вниманию фермеров и ассоциаций фермеров. Новые возможности для сельского хозяйства

Вниманию фермеров и ассоциаций фермеров. Новые возможности для сельского хозяйства

   
10.11.2017   95 Просмотры  

Проект, реализуемый в Республике Молдова (APM), финансируемый Агентством USAID и осуществляемый Chemonics International, намеревается предоставить гранты для деятельности в области инноваций и передачи технологий, которые улучшат практику производства и обработки после сбора урожая в цепочке производства ягод и будут генерировать более высокие продажи как на внутреннем, так и на экспортном рынках. Внедряя новые технологии и инновации, грантовые бенефициары будут использоваться для демонстрационных целей для других заинтересованных сторон в цепочке создания ягод, в том числе для студентов.
Гранты будут присуждаться и осуществляться в соответствии с правилами USAID и Правительства США, регулирующими использование грантов в соответствии с внутренними контрактами и политиками управления грантами APM. В прилагаемом APS содержатся подробные инструкции о том, как подать заявку на грант. Кандидатам предлагается изучить этот документ в полном объеме, чтобы лучше понять процесс подачи заявок на гранты. Конкретные вопросы можно отправить по адресу:  grants@moldovaagro.com .  Для обеспечения честной конкуренции ответы на соответствующие вопросы будут периодически размещаться на Google Диске ниже ↓ . Заявителям регулярно рекомендуется проверять ответы Google на вопросы, которые, как мы надеемся, будут полезными.
Крайний срок подачи заявок на гранты: 3 октября 2018 года (или пока средства не исчерпаны).
Полный текст APM, приложения и ответы на вопросы можно найти на Google Диске:
https://drive.google.com/open?id=0BzazNP4kCiU5azVaUHF5M3A2Y00

Гранты будут присуждаться и осуществляться в соответствии с Руководством по грантам USAID и Правительства США, а также с внутренней политикой проекта управления грантами.
EPA поощряет заявителей к разработке инновационных мероприятий, которые обеспечивают решение важнейших проблем в секторе ягод. Заявители должны творчески мыслить о том, как несколько заинтересованных сторон участвуют в соответствующем секторе, и должны сосредоточиться на устойчивых методах осуществления своей деятельности после заключения грантового соглашения. APM желает успешных претендентов и благодарит их за новаторские идеи и усилия по применению грантовых средств.
Следующие приложения являются частью этого ежегодного конкурса заявок к программе:
- Приложение А - Заявка на получение гранта
- Приложение B - Форма бюджета для подачи заявки
- Приложение C - Форма оценки заявителя
- Приложение D - Обязательные подтверждения
- Приложение E - Обязательные и применимые обязательные стандарты:
Стандартные положения для американских и неамериканских неправительственных организаций, получающих фиксированный грант, можно получить по следующей ссылке: http://www.usaid.gov/sites/default/files/documents/1868/303mat.pdf

Стандартные положения для неамериканских неправительственных организаций, получающих другие виды грантов, можно получить по следующей ссылке: http://www.usaid.gov/sites/default/files/documents/1868/303mab.pdf